關於護兒

護兒兒童服務 (Wu Yee) 在 1977 年由關心華埠新移民所面臨的挑戰的社會工作者與家庭成立,已經成長為服務於整個三藩市各種家庭的全市性機構,現在是該市最大的早期啓蒙托兒者。

護兒提供廣泛的兒童發展、家庭及托兒者服務 — 包括早期啓蒙計畫劃(Early Head Start)、啓蒙計劃 (Head Start) 和州學前計劃 (State Preschool programs)、聚樂家庭資源中心 ( Joy Lok Family Resource Center)、一站式福利援助 (Single Stop benefits assistance)、托兒服務 資源與轉介 (Resource and Referrals)、托兒補助計劃 (child care subsidies)、托兒者培訓 (provider training)、服务托兒者的托兒食物計劃 (food program)以及家庭托兒优質網絡 (FCCQN)

「wu yee」一詞在粵語中的意思是「保護兒童」,兒童是我們所有服務的中心。護兒的使命就是創造使兒童更健康、家庭更興旺、社群更強大的機會。