托兒付款援助

早期教育獎學金(ELS)

2017年7月1日,三藩市早期幼兒教育辦公室(OECE)推出了三藩市的早期學習獎學金計劃(ELS)。 ELS為符合資格,有0到5歲孩子的舊金山家庭提供經濟援助,以支付優質的早期幼兒教育費用。超過320個早期幼兒教育ECE)家庭托兒所和兒童發展中心已經獲得資格參加這個新計劃。這些托兒機構優先考慮托兒質量和連續性,支持早期幼兒教育,並確保三藩市最年輕的兒童,尤其是那些從參與中獲得最多收益的兒童能夠獲得高質量的早期幼兒教育。

護兒兒童服務部是三藩市早期幼兒教育辦公室(OECE)資助的管理ELS計劃的機構之一;為我們社區內的托兒服務機構提供一系列支緩,並為有0到5歲孩子,符合資格的三藩市家庭提供經濟援助,以支付優質的早期幼兒教育費用。

有關更多的信息關於早期幼兒教育辦公室提供的緩助,請訪問 OECE 網站 (http://sfoece.org) 或致電415.355.3670。

家長需知

合格的資格

收入

有5歲以下兒童和收入低於加州中位數85%的家庭有資格申請ELS計劃。 無論移民身份如何,家庭都可能符合條件。 總額(稅前)月收入資格:

家庭人數 總額(稅前)月收入
1-2 $5,343
3 $5,802
4 $6,719
5 $7,794
6 $8,869

一旦家庭加入了該計劃,他們有資格留在該計劃中,直到他們達到州中等收入的110%。查看家庭收費參考表

優先次序

為了服務於三藩市最需要的家庭,OECE制定了以下標準:

·         目前正在參與計劃的孩子的兄弟姐妹

·         無家可歸或參與兒童福利制度的兒童

·         低收入*非裔美國人,拉丁裔和英語學習者

·         確定有特殊需求或殘疾的兒童。

*低收入定義為家庭收入等於或低於州中等收入的85%。

欲了解更多信息,請訪問OECE網站查看操作指南

 

請聯繫我們,看看你是否符合資格

我們的家庭服務專員致力於幫助您獲得最能滿足您家庭需求的優質服務。

家庭服務專員為家庭提供以下服務:

·         驗證家庭的資格

·         轉介給托兒服務機構

·         有關托兒付款選擇的諮詢
 

注意:由於資金不足,並不能保證在托兒服務補貼候補名單上所有合資格的家庭都得到托兒費用補助。
 

請發送電子郵件至 ELSProgram@wuyee.org,看看您是否有資格申請早期教育獎學金托兒計劃。

在三藩市托兒服務聯絡中心 申請

家庭可以通過由OECE資助,Early Learning SF 申請早期學習獎學金計劃。