早期教育獎學金(ELS

2017年7月1日,三藩市早期幼兒教育辦公室(OECE)推出了三藩市的早期學習獎學金計劃(ELS)。 ELS為符合資格,有0到5歲孩子的舊金山家庭提供經濟援助,以支付優質的早期幼兒教育費用。超過320個早期幼兒教育ECE)家庭托兒所和兒童發展中心已經獲得資格參加這個新計劃。這些托兒機構優先考慮托兒質量和連續性,支持早期幼兒教育,並確保三藩市最年輕的兒童,尤其是那些從參與中獲得最多收益的兒童能夠獲得高質量的早期幼兒教育。

護兒兒童服務部是三藩市早期幼兒教育辦公室(OECE)資助的管理ELS計劃的機構之一;為我們社區內的托兒服務機構提供一系列支緩,並為有0到5歲孩子,符合資格的三藩市家庭提供經濟援助,以支付優質的早期幼兒教育費用。

有關更多的信息關於早期幼兒教育辦公室提供的緩助,請訪問 OECE 網站 (http://sfoece.org) 或致電415.355.3670。

早期幼兒教育者需知:

獲三藩市早期幼兒教育辦公室(OECE)預先核准的268個家庭托兒所和111個中心托兒機構通過申請程序接受早期教育獎學金(ELS)。由OECE預先核准的家庭兒童托兒者和中心早期教育工作者會獲得較高托兒費用,以反映提供優質兒童教育的成本。  

照顧獲得早期學習獎學金,州或聯邦資助兒童的早期教育者將獲得這一較高的費率。

照顧有州/聯邦補貼兒童(即CalWORKs,另類支付,Title 5,啓蒙教育)的早期教育者將獲得“ELS-Gap”費用補貼,以彌補州/聯邦政府向早期教育者支付的金額和提供優質幼兒教育的成本之間的差額。

參與ELS計劃的早期教育者致力於不斷提高質量並達到特定的質量標準,其中包括達到2020年提高質量評估系統的三級評級。

所有ELS早期教育者將接受教練和專業發展,以提高他們的早期教育和幼兒護理質量。家庭托兒的早期教育者通過護兒兒童服務機構和三藩市兒童會管理的兩個家庭托兒質量保證網絡(FCCQN)部門中的其中之一獲得幫助。托兒中心將通過三藩市質量連接機構獲得幫助。

 

如何取得符合的資格

對有興趣成為早期教育獎學金參與者的早期教育者的接受申請程序現在已經關閉。 如果您有興趣在將來收到OECE的資助機會通知,請填寫電郵列表表格。 如果您遇到任何錯誤或希望從此列表中刪除,請通過carlo.manaois@sfgov.org與OECE預算和合同聯絡人Carlo Manaois聯繫或致電(415)355-3676。

我們的早期教育獎學金專員致力於幫助家庭托兒早期教育者及時和準確地收到早期教育獎學金付款。

早期教育獎學金專員支持早期教育者:

·         了解學卷位的每月付款

·         付款計算和付款日期

·         更新由計劃支付的假日       

Lorinda Cheang:致電415-230-7518或發送電子郵件至lorinda.cheang@wuyee.org

Connie Cheng:致電415-230-7584或發送電子郵件至connie.cheng@wuyee.org

 

早期教育者資料

考勤表截止日期和付款時間表

早期教育獎學金常見問題解答:英文中文西班牙文